Tim Vipers menangkap 2 pelaku penculikan siswi di Tangerang
Tim Vipers menangkap 2 pelaku penculikan siswi di Tangerang

Tim Vipers menangkap 2 pelaku penculikan siswi di Tangerang

Nasional 0 Comment 11

Semualengkap – Tim Vipers menangkap 2 pelaku penculikan siswi di Tangerang. Informasi di ketahui bahwa salah satu pelaku masih berusia 15 tahun.

Tim Vipers menangkap 2 pelaku penculikan siswi di Tangerang  – “Kedua pelaku ditangkap di Jl Raya Gondrong Petir, Kelurahan Gondrong, Tangerang.” ujar Kasat Reskrim Polres Tangsel AKP Ahmad Alexander Yurikho kepada media online , Sabtu (22/12/2017).

Berita Terkini – Kedua pelaku yakni FS (15 tahun) dan Hadi wijaya (19 tahun). FS diketahui sudah tidak sekolah.

“Kita memakai pendampingan dari Bapas dan P2TP2A serta Satgas Kekerasan Anak Kota Tangsel, baik terhadap korban maupun pelaku. Karena pelaku FS usianya masih 15 tahun,” lanjut Alexander.

Sebelumnya, AAS dijemput oleh dua pelaku di rumahnya di Ciputat, Tangsel pada Minggu (17/12) siang. Keduanya kemudian mengajak korban naik angkot menuju ke Stasiun KA Sudimara.

“Kemudian mereka mengajak korban ke Kota Tua, Jakarta Barat dan setelah itu dibawa ke kontrakan kedua pelaku di Cengkareng, Jakarta Barat. Di sana korban menginap bersama kedua pelaku selama tiga hari,” sambungnya.

sponsor

Kedua pelaku dijerat dengan Pasal 83 jo Pasal 76 F dan atau Pasal 82 jo 76 E Undang Undang Nomor 35 Tahun 2014 tentang Perubahan atas Undang Undang Nomor 23 Tahun 2002 tentang Perlindungan Anak dan atau 332 KUHP.

Author

admin

Saya adalah admin blog ini.

Leave a comment

Copyright @ 2017 SemuaLengkap.com adalah blog berita yang mengedepankan keakuratan dan fakta di lapangan agar para pembaca semakin percaya akan hal-hal yang telah kami suguhkan.

Search

Back to Top